забывать обо всём

Наташа Хедвиг
забывать обо всём, находить в тебе путь к весне,
зарываться рукою в волос твоих чёрный дым.
я люблю тебя так, как ребёнок – свой первый снег,
так, как путник усталый – глоток ледяной воды.
ворох сыпется дел, с неба сыпется снег-крупа,
и я будто не здесь – я сейчас существую вне.
обессиленный день, затухая, идёт на спад,
только жажда тебя разгорается всё сильней.
утолять её так, колоссальный ты мой провал,
будто я без тебя ничего сейчас не смогу.
как в ангоровый шарф, завернуться в твои слова,
обжигаться касанием пальцев, горячих губ.
я люблю тебя так, как гитара – вечерний блюз,
нервный чувственный ритм, что потом повторить не в силах.
я люблю тебя так, я люблю тебя, так люблю,
и спасибо за всё, в том числе – за меня спасибо.