У счастья короткое время

Раиса Ващенко
У счастья короткое время,
Когда доживёшь до него,
С ним мчишься со скоростью света,
Так быстро проходит оно:
Секунды, минуты…, а сердце
Впитало его до конца
И хочется вновь с ним мчаться
В любые его края,
Любить, так любить без остатка,
Себя, отдавая ему.
У счастья короткое время,
Но мы у него в плену.
И радостно нам и спокойно
С ним быть и его ощущать.
Оно наше время, в котором
Нам жить дано, и поживать.
26.05.2017.