***

Крит Мира Мурадовна
И где моя душа летала?
Сквозь сны она то пропадала!
Смотря себя со стороны,
Не много страшно!

Увидев я сквозь злые сны..
Ее поранить то пытались,
Сломать , убить, все издевались..
За чем ?я только не пойму..

Чтоб сильной стать?
Броню поставить, и не пробить защиту? !

И хоть казалось мне убитой
Нет .. жива моя душа!
Вернулась в тело не спеша,
И дверь открыла то по новой..

Пуская  в сердце, зло !
И снова..
Она готова к тишине, бурля в крови
Адреналином , от грусти , закрывая спину!