Тепло зимы

Лариса Монова
Всё же нрав свой зима изменила,
чаще радует солнышка свет.
Небо ясное нам подарила,
будто шлёт нам весна свой привет.
Как хрусталь белый снег засверкает,
весь в сиянии сотни лучей.
Пережить зиму нам помогает,
скоро первый проснётся ручей.
Вдохновение птицей летает,
в даль умчатся опять холода.
Зимы славной итог наступает,
вот так быстро уходят года.