Театр мой выбор

Людмила Прохорова 4
ТЕАТР – МОЙ ВЫБОР.

Если ты пришёл в театр,
Если выбрал ты судьбу.
Будь терпим к ударам.
Ещё много наяву,
Будет взлётов и падений,
За всю актёрскую судьбу.

Наберись терпения, подожди.
Не всё сразу, осмотрись.
Не спеши, пусть поверят,
Пусть увидят, пусть поймут.
И тогда берись за дело.
Свой талант используй смело.

ЭПИГРАММА.
Отныне везде и всюду,
Стихи буду писать.
И, думаю, что буду,
Я рифму подавать,
Как семечки щелкать.   

31.12.1989   Людмила Прохорова