день замечателен тем

Атити
что поняла
нужен максимальный результат
делай все сама
по поводу встречи в воскресенье
приходится перезванивать
секретарь дуба дал
тут помнит тут непомнит
какой это нахрен секретарь
а если люду больше чем 20
тогда
да
к 3 была выжата
выжита
мело навстречу так мело
два -три слова
добра
и опять
добра
сделать генеральную
после 
люблю себя в такие моменты
странно но когда все по расписанию и размеренно
утомляет
в мчс ситуациях
концентрация и реакции четкие
живых мало
радует что они есть
радость вдвойне
если в нужном месте
у нужный момент
песня чудесна
удивительные немцы
удивили
легкость
будто сменили стены дома
давно не слышала
михаила
как элексир на душу
его дневники
а виктор
с его бесконечными рассказами
незаменим
дай вам
люди
найти друга по душе
наталья хороша
что ее каждый пендель
вовремя
попробуй только
расслабься
а результат
дожимать до
результата....