Радуга

Риг Йорги
Вдруг, однажды, морозным днём, нарушая законы скучные,
Где-то в левом углу окна появилась с улыбкой Радуга.
Ноготком по изгибам инея написала: "Мечта получена..)"
...Так случаются чудеса – если верить, а верить – надо бы.
 
Так приходит к нам Волшебство, с жжёным сахаром в ложке мятой.
Чуть прищурившись, смотрит внутрь, отражаясь слегка в глазах;
С тёплым запахом васильков, ветра летнего, свежей мяты,
И со стрелкой, идущей вспять, в нарисованных им часах.

Так сбываются наши сны, открываются в Сказку двери:
Крылья, ставшие нам обузой, расправляются за спиной.
Просто нам в этом мире цифр очень трудно порой поверить.
... Тем, кто справился, Невозможное скажет просто: "Идём со мной..)"

(G Sh)