***

Крит Мира Мурадовна
Ну сколько же можно мне это терпеть?
Не зная не капли ..
Все ждать !
И лететь!
Лететь все мечтая найти то тебя!
Не важно мне где ты?!
Люблю я тебя!
Люблю всей душою
Тебя я за то..
Что дал мне вдохнуть
И поверить мне в то
Что все я могу
И могу все не зря
Что ведь тот огонь
Разжегся не зря!