***

Крит Мира Мурадовна
И вот мираж опять казался явью.
И перепутав сны кажись с реалью.
И сказка красками полна.
И вся же степень страха велика.

И быть одной ведь кажется спокойней.
Но жизнь одна и очень беспокойна!

И страсть бурлит в крови
Адреналином,
Рвя сердце напрочь без причины.
И все же хочешь быть любимой!
И отдаваться чувствам сильно!

И страстно властвуя над миром,
Любить и быть всегда любимой! 
Но мир жесток!
И падать больно!
И для чего все это?
Больно!

И обжигаясь в тишине...
Сидя во тьме,
Боясь причины..
Любить так страстно вас мужчины!