Я тебя забываю

Антонина Бережкова
Я тебя забываю. Знаешь...
Мне и здесь хорошо, на суше.
Мне бы сердце свое не слушать,
Ты же это всё представляешь?

Ни о чем не молчать. Ни слова!
Ни минуты не ждать для счастья.
Ток, сковавший мои запястья,
К каждой клетке бежать готовый.

Мне хотелось тебя касаться.
Всем. И телом своим и сутью.
Я устала быть на распутьи.
И к тебе неизменно рваться.

А мечты о тебе - мне мало.
Я уже за двоих воюю.
Я меняюсь. И я рискую.
Всегда, знаешь ли, рисковала.

Если так бы могло сложиться,
Мне бы дальше казалась сказка.
Я бы в наших тонула ласках...
Продолжая на правду злиться.

Ну опять! Да, конечно, что ты!
Мне привидилось, показалось.
Обманулась и обозналась.
Ощущенье поймав полёта,

Просто вспомнила, как леталось...