***

Крит Мира Мурадовна
Любить меня?!
Тебе то будет сложно.
Душа моя, уж слишком хороша!

Я как с Плутона, и всегда довольна
Не привыкай , зависимость страшна!

Я выбираю ,что душе покайфу.
И пользуюсь тобою я всегда.
Я индивид,и нет как я подобных!

Кайфуй сейчас , пока я поддалась!
Не приручить мою шальную душу.
И боль потом уж слишком велика,
Но ты кайфуй пока это возможно.
Ведь жизнь одна и очень коротка!