В чём сила Бога все гадают

Петр Аксенов
В чём сила Бога все гадают,
Чем он всегда к себе влечёт?
Когда он может, помогает,
И никогда не предаёт.

Предать никто и не мечтает,
Но так бывает, предаёт.
А Бог надежду всем внушает,
И мир надеждою живёт.

Петр Аксенов

Храм Христа Спасителя в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов