***

Крит Мира Мурадовна
Дружить?! казалось не умею..
ГОВНОМ считала я себя.
При встречи молвила такая:
-Привет ;ГОВНО-знакомьтесь это Я!

Ребята молвили такие..
-Да нет Мирок не про тебя.
А ,я с ухмылкой отвечала:
-Ребят поверьте это Я!

За чем же ты так про себя?
А им в ответ летело :
-Ребят ГОВНО по жизни Я!
Спустя года желания ваше ..
Вдруг не исполню я тогда..
И вы все громко затвердите:
ГОВНО же ты..
-Не спорю Я!

-Я вам уже то говорила..
Но не по нраву был ответ..
-А я тогда ещё твердила
Ко мне претензий больше нет!

С себя ответственность снимая
Храня вас рядом спору нет!
Оберегая от последствий
И негатива столько лет!

ГОВНО- с душою то бывает
И запашком слегка воняет..
Но,всегда оберегает
От лишних вам не нужных бед!

Ведь все ГОВНА вокруг страшатся.
Не дай Бог вляпаться пропасть.
Но только мухи не бояться
Им только дай по кайфовать..

ГОВНО по сути не изменно,  предать не может, и продать!
Ток восприятие изменно..
Тем кому это не понять!

В говне плодиться то зараза..
И порчей нас не испугать))
Я вонью уничтожу сразу
Кто смеет мне на близких посягать!
Не будет не кому пощады..
Кто возомнит он крут как -Я
За давят сразу мои гады ..
Вы бойтесь сразу то ГОВНА!

И все же те кто понимают ..
Считаю другом на века!
Ведь они воспринимают
Меня как есть..
Оберегают..
Их маленький кусок ГОВНА!