***

Крит Мира Мурадовна
Красота!
Меня манила эта красота!
Сума сводила и вела!
Вела туда где будет лучше!

Где солнце греет,
Греет душу ...
И все как в сказке.
Все прекрасно))
Красой своей ,манила властно !

И мир заполнен красотой.
Но ,видел ты совсем простой!
И ходишь ты по миру злой.

Но ,ты ведь в сердце не пустой!
Твоя душа та рвётся в сказку..
Открой же дверцу в мир прекрасный!

И краски тут же красотой, заполнят мир твой не пустой!