***

Крит Мира Мурадовна
Спустись с небес мне приказали . Мир, пусть будет на земле!
Но ведь за что? Так наказали..
И крылья все пообломали..
Бросая к людям..
Прям в гнилье!
 
Где провиниться я успела?
За чем жестоко так терзать?
Ломая резать,
Зашивать.
И день прекрасным был казался!
И солнце мне светило ясно..
Мир казался столь прекрасным!
Во сне!

Пора то просыпаться!