***

Крит Мира Мурадовна
Не понимаю что хочу..
Все бьюсь об стену бесполезно.
За чем я только не пойму..
На клочья рвя свою систему?!

И вдруг оставшись в тишине,
Представив тьму..
Летают мысли, о..
Как быть? я дальше не пойму.

Не знав не видев верный смысл!
Зжирают мысли в паранойе  ..
Где выход ?!
Иль все то, это не иное..
Все выдумки в моей бошке..

Как фантазера отключить?

Сними скорей очки без линз.
Чтоб тьмы не стало..
Ты очнись!

Все будет так как сотворишь.
И мир вокруг преобразишь.
Душ примешь ,
Придешь в порядок.
Обновку купишь,
Ну вот красавец!

Мысли встали по местам.
И выбросив весь лишний хлам..
Ты сделав выбор этот сам!

И проживешь как надо нам?
Нет !
Не будет это так.
Ведь ты в душе то не мудак)))

Будет так как сам захочешь!
Живи..
Не ври..
Себе!
И будешь честен пред собой..
Не будет бед , и параной!