Шмотки от Сохи

Павел Богданов Ок
В церквушке скромной простоты
Свеча, молитва - все дела
Моя пропажа это ты
Да не пропажа и была
А свечка к Богородице
Но я спешу, как водится
В прикиде от Кардена
Меня ждёт дева Лена
А каяться – да не за что
Какие там грехи
А нарядиться есть во что
Все шмотки от Сохи
А также и от Гучи
Одна другого лучше
Две дырки под коленкой
Я на свиданку с Ленкой
Иду но врать не стану
Лена пока что так
Люблю одну Татьяну
Кто однолюб? Дурак!
Соха известный бренд
Он в моде на Апрашке
Один знакомый кент
Мне продавал рубашки
А брюки тоже рядом
И тоже от Сохи
Ништяк – я буду гадом!
Все шмотки неплохи
А каяться – да не за что
Какие там грехи
А нарядиться есть во что
Все шмотки от Сохи
А также и от Гучи
Одна другого лучше
Две дырки под коленкой
Иду целуюсь с Ленкой