***

Крит Мира Мурадовна
Лечу в самолете.
Сижу у окна.
В ночном небе звезды,
Увидела Я!

И вдруг ,там упала ночная звезда.И ,я загадала желание  тогда.
Желала увидеть тебя я скорей,
Чтоб ты был с красивой улыбкой своей.

И не было бед у тебя,не когда.
И,был ты счастливый, здоровый всегда.

О Женя скучаю я без твоих рук,
Которые грели меня в тот недуг.
Явился лучистым и ярким тогда,
Спасая от грусти печали меня.

И, вдруг ты исчез , ко мне тот недуг
Вернулся в тот час же,хватая без рук.
И грусть ,и печаль ,и нет солнце во круг.
Что делать мне Женя ?! Без твоих тёплых рук!
Мечтаю я встретить тебя поскорей
Чтоб ,мигом обнял и сжал посильней.
Не отпускал!
Сказал :что моя!
И буду с тобою я рядом всегда!