Душа

Евгения Камиледская
За серыми тучами прячется солнце...
Кого-то погладит, кого-то коснётся..
Кого-то вообще обойдёт стороной..
А его будут ждать и зимой и весной...
Сквозь сумраки туч различать свет тепла.
Что так сильно просит и жаждет душа..
Что так долго терпит и ждёт свого..
того, что не будет скорее всего.

Поймаем мы зайчики, пряча в ладошках...
Вполне понимая, что всё на немножко...
И будем мы ждать, теребя календарь...
Когда же закончится в жизни январь...

И там...где согреется наша душа...
Наверно чуть слышно... уже...чуть дыша...
Вздохнет... улыбнётся на встречу простору...
Но кончится время столь нежному взору..
Пока всё терпела, глотала, ждала...
Она не заметила ,...как умерла...
И даже нет слёз..только капли росы,
Робко коснутся остывшей души.

Автор : Камиледская Е.Г.