Многообразие подходов

Александр Игринский
Бывает в жизни много ситуаций,
Все люди разные, чего уж тут скрывать.
Иному до души не достучаться,
Приходится по печени стучать.
Другого, чтобы совесть пробудилась,
Брать нужно сразу круто в оборот.
Чтоб правильно общение сложилось,
К любому надлежит найти подход...