Живи честно и спи спокойно

Андрей Поздняков Лирик
А ты, друг, живи днём честно, тогда и по ночам будешь спать спокойно.
Понимаю, тяжело, но ты всё-таки попробуй.
Вот с завтрашнего утра и начни.
Ни на показ, ни для других, ни славы ради, а для себя, для души. Когда для души и от души, оно всегда и легче и приятней.

Бог в помощь!

23 января 2020
17.55