Мой ангел

Евгения Камиледская
Ты мой ангел бескрылый...
Ты меня бережёшь.
Любишь не по причине
Взамен сдачи не ждёшь .

Ты мой главный ценитель
И на всё дашь ответ
Как ребенка за руку
Выводишь из бед.

Каждый день отпускаешь,
Указав мне мой путь
Каждый шаг освещаешь
В этом вся твоя суть.

Мне ступени до самых небес выстилаешь
И по ним поднимаясь, вижу я свет.
Восхищаясь, любя, ты меня окрыляешь.
Твои крылья со мной и.... без них меня нет.....

Пока ангел мой рядом,
я дышу..
я живу..
Если ангел меня мой внезапно оставит
Беззащитным младенцем в пустыне... умру.

Автор Камиледская Е.Г.

Автор : Камиледская Е.Г