Поспелов-Фрумович Одинокая любовь...

Самуил Фрумович
" Может, не любили? Не смогли… И на сердце гордом лёд не тает.
       Одинокой  в мире нет  любви .
   Без  любви   любовь , страдая, умирает. "
                - Борис Поспелов
  http://youtu.be/nSd8k7bbUHQ  Одинокая любовь Стихи Борис Поспелов, муз. и исп. Самуил Фрумович
Подойду, взгляну в твои глаза.
Всё пойму. Пронзительно и больно.
И горячим угольком слеза
По пустому сердцу скатится невольно…

Мне не важен хруст холодных фраз
И не нужен пыл противоречий.
Сердцем в жизни любят только раз
И любовь всегда бывает вечной.

Я не верю в сказки новых лет!
Что любовь проходит, остывает,
Что её невинный, чистый свет
Ревность, быт, привычка убивает.

Нам любовь даётся раз и навсегда!
И живёт в сердцах и поцелуях…
Двум влюблённым не страшны года!
Мы забыли истину простую!

Может, не любили? Не смогли…
И на сердце гордом лёд не тает.
Одинокой  в мире нет  любви .
Без  любви   любовь , страдая, умирает.
    Видео из интернета...