Ещё не поздно

Любовь Андреева 10
Пока ты жив - ещё не поздно
(не важно, сколько лет тебе)
понять, насколько всё серьёзно
и мысли изменить в себе.

Не говори, что стар и не сумеешь.
Не отрекайся от ЛЮБВИ.
Не думай, что душа не сможет
решение для тебя найти.

Поверь. Доверься ей всецело.
Послушай душеньку свою.
Раскайся и очисти смело
от негатива суть твою.

Душа свободы хочет, счастья,
любви и радости. Прости
и отпусти всё, что тревожит.
Оковы ты сними с души.

Со злобой и обидой, с болью,
со страхом ей не по пути.
С ЛЮБОВЬЮ будет ей комфортно,
что разгоняет мрак в ночи.

ЛЮБОВЬ и радость созидают,
настраивают нас на добро.
Умом ты думал, что не сможешь...
А глянь: в душе уже светло!!!

29.03.2010г.