Молот молотобойцев

Сетевая Барабашка
Молот молотобойцев*

...молотобойцы.
...бьют, и терзают мысли,
нервно дрожат поджилки.
...больно, чертовски больно!
...и пелена багрянцем,
и до рассвета близко.
...стонут молотобойцы
и напрягают мышцы.

...не палачи, не судьи,
пальцы мозольной кожи,
мысли-молотобойцы,
дружно ковать рассудок
тем, кто чуть не был прошлым,
в коме пятнадцать суток.
.............................
*- давнишний набросок. Думал - допишу, но не сложилось, поправился. :)