***

Крит Мира Мурадовна
Он представлял:
Она медленно шла по белому тёплому песку, по берегу лозурного побережья..
Ее чёрные средней длинны волосы развивались по ветру
Белый песок прекрасно сочетался с ее белой шляпкой, которую она придерживала своей нежной ручкой ,чтоб ту не унесло ветром.

Я лежал под пальмой и не мог на любоваться на неё..
Она прекрасна!
Я мечтал!
Я мечтал что когда нибудь это сбудется
 
И вы не представляете !
Я не мог этому поверить!
Но это случилось!
 Она появилась!
И белая шляпка..
В проекте песок
И лёжа под пальмой
Мечтать..
 я больше не мог!