Прокурор

Миронов Рафаэль
Что значит прокурором быть, я позабыл давно,
Тут идёт борьба, что такое власть, что для меня закон,
Я прокурор, а прокурора такие вещи не должны ebать,
Мне важно, чтобы я красиво жил и людей сажал.

Наxyй вашу бедность, потерпите, и не помрёте,
Наxyй вашу честность, я итак самый-самый честный.
И если, надо будет сфабриковать фиктивное дело,
Я буду самым первым, кто поставит подпись на бумаге.

Я хочу жить в роскоши, иметь дворцы, дома прислуг,
Борьба с коррупцией - иллюзия для наивных простаков,
Я вас, дураков, каждый день кормлю лапшою доширак,
И никаких прав нет у вас, ибо право ваше - в тряпочку молчать.

Никаких согласий, компромиссов, митингов, и свободы воли,
Запомните: Вы - bляди! Вы - никто!
Никаких согласий, компромиссов, митингов, и свободы воли,
Запомните: Вы - bляди! Вы - никто!

Я продавал свой зад не раз чтоб прокурором стать,
Все местные бандиты давно уже под моей крышей,
А веть, когда-то был простым рабочим я на складе,
И вот, я у руля и c моей руки "система" будет процветать.
--------------------------------------------------------
Топ-менеджер, триумфатор, реформатор, всё это я,
Покорный ваш слуга, самый честный прокурор.
Топ-менеджер, триумфатор, реформатор, всё это я,
Покорный ваш слуга, самый честный прокурор.