***

Крит Мира Мурадовна
Я помню каждое мгновение прикосновенья твоих рук!
И этот взгляд прожог мгновенно
Барьер, испепелив испуг..

И губ то вкус твоих со страстью                Я не забуду не когда
И нежный шёпот ..
Полу спящий ..
Пробился в сердце на всегда!