***

Крит Мира Мурадовна
Прикоснись ко мне нежной свое рукою.
И время встанет на века!
И будешь управлять судьбою,
И станет проще..
Жизнь легка!

И с мыслью что дана порою..
Не справиться казалось,
Не беда..
Ведь счастье , правит то судьбою..
И мир творит все чудеса!

Ты допусти..
Ее пространства,
Не бойся,
Потерять,
Она легка!
И крепко обнимай в объятьях !
Ведь страха нет, она твоя!

Держись покрепче..
Жизнь полна препятствий!
И ты пройдя..
Посмотришь с высока!
Как не чего не значило..
Не стоило овации ..!

Ведь жизнь твоя!
Ведь очень коротка!