Пусть ветер всегда помогает тебе

Евгения Камиледская
Время, как - будто заснуло в пути...
Куда же мне двигаться..., след свой вести..?
Назад не хочу и уже невозможно
Вперёд - там я ..и занавес ровных зеркал
Они отражают всё моё прошлое,
Что спеша и петляя, мой след рисовал...
.
Местами , блуждая в дебрях усталости
Он ровно и четко кольцо замыкал
В сжатых, железных руках с онемением
Хрустели препятствия, страх угасал
И сыпались мелкой галькою в воду.
Терпения натиск мой круг разрывал.
Зеркало прошлого и настоящего
....Линия жизни в туннелях зеркал...

В своих зеркалах я теперь вижу крылья
Скучно в своё отражение смотреть
Плавно следы переходят на небо,
Не летала, но знаю, придется взлететь !

Я слышу нежный и ласковый шёпот
-.." ПУСТЬ ВЕТЕР ВСЕГДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ "
Попутный лелеет в небе безоблачном
БалУет, катая тебя на себе.
Не нужно бояться и встречного ветра
Он может учить разрушать облака
Чтоб они не сбегались в черные тучи
Не резали тело стрелой из огня.

А быть может возьмешь ты совсем другой ветер
Будет он только твой, будет весь для тебя
Так лови тот, что нужен и расправь свои крылья
Зеркало треснет...., и рухнет стена.....

ПУСТЬ ВЕТЕР ВСЕГДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ..........

Автор : Камиледская Е. Г.