Рамиль Шамсутдинов заслужил высшую меру наказания

Михаил Анпилогов
https://deita.ru/ru/
30 Декабрь 2019, 20:15

Выживший в Забайкалье военный рассказал о пытках для Шамсутдинова.

Срочник, устроивший расстрел, признан потерпевшим, сообщает DEITA.RU.

Адвокат Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял нескольких сослуживцев в части в Забайкалье, рассказал о подробностях дела. По словам Руслана Нагиева, его подзащитный и еще несклько сослуживцев признаны потерпевшими. Руководство части и некоторых других военнослужащих обвиняют в неуставных отношениях.

Как пишет Ura.ru, один из выживших после расстрела военных уже дал признательные показания. Следствие знает, что именно творилось в забайкальской части, где служил Шамсутдинов. Например, срочнику не давали спать, а как только молодой человек закрывал глаза, его выгоняли на плац делать физические упражнения. Несколько раз бегать и отжиматься приходилось в костюме химзащиты.

Кроме того, военнослужащий признался, что у Шамсутдинова забирали деньги и отбирали банковскую карточку.

Елена Миронова.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Как говорится в жизни всякое бывает, но...

Рамиль Шамсутдинов добивал.

Почему остались жить некоторые. Как-то так случайно не попали они под расстрел. Потому что были они для Рамиля свои - нерусские.

Я сам бывал разводящим по смене. Пусть Рамиль не заливается баснями. Перед караулом, перед сменой - да не дать выспаться. В карауле после издевательств, якобы, да дали б ему автомат с боевыми патронами - ага, сразу поверил, - если б я идиотом был, то да, может и поверил бы басням адвоката и Рамиля.

Остались живыми - нерусские. Это раз. Два. Рамиль достреливал - на верняка - именно русских. 

Адвокат, после расстрела Рамилем русских, хоть один из расстрелянных даст суду свои показания? Адвокат, я тебе подскажу: не дадут они показания, по причине своей мёртвости от пуль из автомата Рамиля Шамсутдинова, который к тому же, для верности, их добил. Адвокат, Рамиль, его друганы нерусские, - представляю, как легко и непринуждённо гордо вы рассказываете сказки о русских мучителях. Одна неувязка по суду - вам - сказочникам - некому ответить, потому что нерусский стрелок добил их - русских - на верняка, чтоб их на суде не существовало.

Вот такие неувязки теперь вопиющие, после таких делов.

Рамиль Шамсутдинов фактически стрелял в Воинский Устав, он фактически стрелял в Российскую Армию.

Рамиль Шамсутдинов вполне заслужил высшую меру наказания. Восемь трупов на его шее.

Всё!