РОСТ

Шпаков Юрий Владимирович
От прожитых лет даже формы меняются,
Катится жизнь, за рассветом, закат.
Люди по жизни, встречаясь, влюбляются,
Время летит, без возврата назад.
Он называл меня киской и заинькой, 
Нежил и баловал лучше отца.
Выросла я из зверушек тех маленьких:
Нынче - кобыла, корова, овца.