Эпиграмма на Семёна Цванга

Ян Таировский
Он многих заслужил медалей,
И он, конечно, медалист.
Не знает никаких печалей
Столетья своего  штангист.*
Я радуюсь Семёну Цвангу.
Семён приятней, чем пион.
_Он годы выжал, будто штангу.
Он - настоящий чемпион.
___________________
*Родился 10 мая1924 г.