В деревушке у речушки...

Андрей Мудров
В ДЕРЕВУШКЕ У РЕЧУШКИ...
(шуточная скороговорка)

В деревушке у речушки я кукую.
Привезите мне скорее  маракуйю.
Захватите штучек пять, ребят, папайи.
Авокадо не забудьте. Я страдаю!

23 января 2020 г