Я люблю цветочный мёд

Ольга Матыцина
Я люблю цветочный мёд,
Пчёлы тоже любят мёд,
Я прошу их поделиться,
А ещё прошу не злиться.
Чтобы был авторитет,
Нарисую их портрет.
Каждой пчёлке по цветку
Нарисую на лугу.
До чего хорош цветок!
Собирает пчёлка сок
И летит домой скорей,
Чтоб кормить своих детей.
Я её ребёнок тоже,
Потому что мы похожи:
Я люблю цветочный мёд,
Пчёлка тоже любит мёд!


Автор рисунка Ксения 4 года