Таков наш бабушкин удел...

Нина Илясова
Таков наш бабушкин удел. Сегодня дома я сижу и никуда пока я не спешу. Хотя мне хочется бежать, внучат любимых баловать, повеселиться с ними от души и снова отдохнуть в тиши. А что мешает мне порой побыть совсем одной? Расслабиться, забыться и с силами восстановиться. Я не умею отдыхать, всю жизнь привыкла работать и наработавшись порой так начинаешь уставать, все время надо мне бежать, в забеге этом не легко остановиться. Должна же я понять, мне незачем бежать, а просто надо вовремя остановиться, чтобы в дальнейшем счастьем насладиться.