У норы

Феодор
Конь в пальто, зовут Петрович,
Скачет нынче, как дурак.
Либо в стойле застоялся,
Либо выпил мой коньяк.
У норы остановился -
Мышалет замёл следы.
Стихоплётством промышляет,
Всех зовёт читать "труды".
С ним Эльвина да Реджина,
Агелан ушёл домой
И Петрович притомился,
Сразу видно - чуть живой.
Норы мышками богаты,
Жалко мышку не продашь,
Мыши творчество рожают,
От стихов приходят в раж.
Нет котов, один Петрович,
Тот, что выпил мой коньяк,
У норы решил остаться -
Рецензентом или как?..

     http://www.stihi.ru/2020/01/22/9516