Венедиктов - стукач

Сем Крестовский
стукачек Венедиктов многих продал
поэтому пишет что хочет
у нас он проходит как борода
у вас он немножко короче
эти три буквы уже не встают
не наливаются кровью
тянет пархатые щупальца спрут
плетя для народа оковы