Будущее никогда не знает битлз

Клим Шайенна
Сдёрни лик Майи,расслабься,плыви-
В этом вся тайна,в этом вся тайна.

Выгони мысли,представь-  ты пустой;
Всё там сияет,всё там сияет.

Прочувствуй тот смысл всего,что во сне,-
Это возможно,это возможно.

Любовь для всех и каждому дана-
Это не ново, это не ново.

А злоба и ненависть правят там бал-
В это я верю,в это я верю.

Так вслушайся в цвет своих нежных дрём-
Всё очевидно,всё очевидно.

О,дай судьбе на верность обет-
Всё не случайно,всё не случайно.