Ленин голый

Станислав Диев Политик
Фантазия  у школьника была богатой: однажды он даже нарисовал голого Ленина

вот жаль что умер Третьяков,
а то бы приобрёл
как Ленин голый, без оков
Среди болота брёл

в Разлив, где Троцкий бы принёс
Отпугива комар.
Ильич лежал горячий плёс
у Керенских кошмар

Потом устал оделся встал
и Керенского сверг,
Чтоб тот унялся, перестал
Россию исковерк