***

Евгений Ткачев
Каждый в жизни,что то выбирает,
Вечный рынок,где два дурака.
Кто торгует,кто то в жизнь играет,
Бог не заберет его пока.
Каждый выбирает в жизни,что то,
Кто семью.А кто один всегда.
Кто то ходит утром на работу,
Кто не знал,что это никогда.
Выбирает,что то в жизни каждый,
Человека судят по судьбе.
Президент ты,или бич.Неважно,
Лишь бы не "Иуда"жил в тебе.