5590 Парень молод он не МЭН он купил гематоген!

Анжела Кушнер
Часто поводом бывает -
Чай! На чай вас приглашает:
-Зайди в Аптеку, не глупи,
И к чаю, что-нибудь купи.
Парнишка молод. Он не МЭН,
И он купил - гематоген!