В зимнем лесу

Инна Булько
Плечи расправив, руки за спину,
я по зимнему лесу иду неспеша,
снегом укрыты ели, калины,
от чудесной зимы просто млеет душа.

Где-то дятлы стучат и прыгают белки,
а деревья уснули, как по воле своей,
дрогнут лишь иногда их упругие ветки
от холодного ветра, что примчался с полей.

По тропинке иду, хочется крикнуть,
чтобы звонкое эхо ответило мне,
ну, а я понимаю, что мне не привыкнуть
к этой сказке зимой и её красоте.