Жизнь миг, сию минутный миг

Наталия Грязнова Сажина
А как же так?! Жизнь как туман.
Никто не знает своих сроков.
Она как миг, сию минутный миг.
А все что было, это в прошлом.
Не возвратить обратно нам его
Мигнул и все, не видно, пробежало.
А то , что будет... Будет ли оно?
Дыхание затая, я не узнала
Дыхание: вдох, выдох , это - жизнь
А дальше? Что же будет дальше?
Об этом знает Бог. Его подарок - жизнь.
И хорошо, что мы не знаем сроков.
Живи сейчас. Мгновения цени.
Смакуй минуты, " не глотай" их в спешке.
Остановить. Жизнь очень интересна!
Карьера, деньги, власть - это не жизнь.
То суета сует и бег по кругу.
Очнись! И посмотри вокруг.
Ты видишь взгляды, слышишь голос друга
Прикосновения сердец, прикосновение рук.
Жизнь как туман над грешной землёю
И эхом крик летит куда - то вдаль.
И замер он. И холмик надо мною.
Цени мгновения пока жива душа.