Да, неплохо-скажу я-неплохо!

Майя Вайзель-Марин
-Да, неплохо- скажу я - неплохо!
И по строчкам рукой повожу…
Что же делать? Эпоха, эпоха!
До порога я Вас провожу.

Муха бьётся, жужжит и не может
Пролететь сквозь седое стекло.
Между рамами будто ловушка..
Вот и время её истекло...
Плачут чёрные ветки, склоняясь,
Плачет в тёмных подтёках окно.
Ветер шалый без толку слоняясь
Развращён бесконечностью, но...

Нам отпущено малое время-
Запинаясь неловко о строчки,
Наших мыслей незрелое семя
В дыроватые ссыпать мешочки...