Игры

Катнова Любовь
Мы выбираем, нас выбирают,
Взрослые вроде, а в игры играем.
Всё покупается, всё продается,
Ставка в игре - за место под солнцем.
Взрослые вроде, а ведёмся как дети,
Мы заигрались все на этой планете,
Ищем страстей, впечатлений, но всё же,
Может быть вспомним, что сердцу дороже.
Вспомним, что с вами мы все родом с детства,
Девчонок, мальчишек, всех, по соседству,
О чём мы мечтали, с кем последним делились,
Как к нам любовь в сердца поселилась.