Секрет бесконечной любви

Людмила Прохорова 4
СЕКРЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ.

Мы так отвыкли друг от друга,
Мы отдалились в нашей жизни,
Как будто навсегда.
Меня любить, мне кажется, боялся.
Ты думал, что потеря,
Придёт тогда, когда,
Любить открыто будешь
Меня боготворить всегда? 
Но ты ошибся, и я права,
Что женщине нужна,
Не только внутренняя красота.
А выражение любви всегда.
И ласковые и нежные слова.
Жить полной жизнью,
Любить, гореть, сверкать,
И часто слышать комплименты,
Не позволяй мне унывать.
Любви взаимной правило простое,
Ты восхищайся! Это и есть секрет!!!

31.12.1989    
Людмила Прохорова.