На чём-то надо взгляд остановить

Валерий Казанжанц -2
На чём-то надо взгляд остановить
и я его фиксирую на стуле.
Чтобы и впредь душою не кривить,
нам всем необходимы поцелуи.
Приходишь к этой мысли и давай
смотреть на стул, а видишь рядом бога...
И я сажусь на нэповский трамвай,
чтобы умчаться к близким без предлога.