Телешоу Журнал 2011 год

Наталья Светлячок
Руководитель проекта: Елена Горобинская
Главный редактор: Наталья Панасенко

ООО "Телешоу"
Екатеринбург - 2010 - 2011

Наталья Светлячок

Я подарки мастерю
в Новый год их подарю:
                Плюшевому Мишке
                Новые штанишки,
Шарфик и кроссовки
Для Зайчонка Вовки,
                Шапку и сапожки
                Клоуну Тимошке,
Куколке Алинке
Бантик на резинке,
                Мамочке серёжки
                Из цветной застёжки,
Брату варежки свяжу...
Всё под ёлку положу,
                Папе две газеты,
                Ну,а мне конфеты!
Для сестрёнки маску,
А коту колбаску.
                Ведь, конечно, в Новый год
                Даже кот подарки ждёт!