Голубоглазый рыцарь

Богачева Ольга Сергеевна
                С.Б.

Где же ты сильный, любимый, прекрасный,
                рыцарь мой страстный,
Голубоглазый, стройный и смуглый,
                мальчик мой мудрый?

Нет ни письма от тебя, ни привета -
                бродишь ты где-то.
Я без тебя в пустоте и в ненастье -
                с мыслью о счастье.


1985 г.